Ainda nós....

Você sempre fez,

uma grande parte de mim,

por isso o amor sempre,

para nós estende sua mão,

e toda vez nos aproxima,

e a gente sem compreender,

acaba unindo nosso coração.

Somos há muito nossos donos,

e não adianta querer escapar,

sempre nos encontramos e amamos,

embora diferente você sol e eu lua,

esta é a nossa verdade nua e crua,

você é meu e eu sou sua..........

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7405001
Classificação de conteúdo: seguro