Alta Voz em Silencio

Alta Voz em Silencio

No silencio de dois pares de lábios serrados, desliza uma troca de olhar apaixonado entre dois pares de olhos apaixonados pela imortal , imortalidade da essência da vida e da alma, editando sem expressar nem uma silabas e palavras a mais perfeita e completa poesia de amor de seus olhares, um silencio ensurdecedor das palavras contagia a magia e o encanto da vida no expressar em silencio do poema de amor na troca de olhar de dois corpos sedentos e cailentes de amor ,por amor e amar na essência embriagues da química diante do olhar do corpo que apraz ambos os olhares apaixonados pela imortalidade do amor real, insano, profano, humano , cigano , vagabundo ,amor imortal além desta e de outros vidas além. E as páginas do livro de memória todas em brancos milhares de milhares de páginas todas em branco, sem nem uma virgula ou acento linhas e mais linhas e nada absolutamente nada escrito nem um pequeno rabisco feito sem querer através de um misero cisco sem tinta alguma, e na complacência das pegadas da vida a passos já derrapantes na encruzilhada do trevo da saudade da vida, sem saudades na estrada contemplando a mesma saudade trancafiada em silencio na masmorra da jornada da vida.

Absoluto e completo amor imortal na essência e na química em muitas vezes proibida dos passos de agora na vida, ali ambos no silencio dos lábios e a mente em alta voz suculenta quente amando a vida e pela vida, buscando nas cinzas da estrada a encruzilhada já um pouco quando apagada as mesmas pegadas distante dos passos , no silencio do amor que completa a existência da essência da vida , alimentando a busca da positividade da mente para seguir mais um reta oposta buscando quem sabe conseguir contornar o próximo retorno da curva distante do mesmo olhar, e na mente o mais perfeito manequim que os olhos já contemplou enobrece e engrandece a busca do ser alimentando o silencio das palavras e enchendo o livro de amor de mais uma página em branco sem nem uma virgula seguir.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 11/12/2021
Código do texto: T7404915
Classificação de conteúdo: seguro