Meu amor....

Ele é sim o meu amor,

que a paixão sempre chama,

a saudade triste reclama,

que até a poesia declama.

É aquele amor do meu peito,

que tem todo o meu jeito,

do grande amor perfeito,

que carona com ele eu pego,

e no mar da vida navego.

É aquela toda total entrega,

pois a alma fica tão cega,

e no seu corpo se escorrega.

Ele é o meu amor sim,

sem nem querer saber se você,

também me ama assim.......

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/12/2021
Reeditado em 10/12/2021
Código do texto: T7404429
Classificação de conteúdo: seguro