Amor bloqueada..

Meu amor me bloqueou,

com o seu coração gelado,

mas nem fiquei magoada,

e nem estou preocupada,

sei que por ele sou amada.

Enquanto isso acontece,

a paixão me favorece,

e um novo amor me oferece.

Assim mesmo bloqueada,

pelo amor impertinente,

esqueço tudo da gente,

vivendo outra emoção,

que sempre tenho guardada,

e sempre uso nesta ocasião,

um grande amor do passado,

que mora no meu coração de algodão....

 

April
Enviado por April em 10/12/2021
Reeditado em 10/12/2021
Código do texto: T7404212
Classificação de conteúdo: seguro