MÁGOA...
MÁGOA...
Teka Nascimento
Nunca poderia pensar
Na dor que iria causar
Essa mágoa, essa tristeza
Que deixou no peito um pesar.
Dizer até logo,sem saber se vai voltar
Esse até...como será?
Um esperar ,e nunca chegar
E o logo?...será que vira?
Dizer adeus a alguém
é permitir que uma parte da emoção
seja levado para o além
Deixando um vazio no coração.
Despedida...mágoa
Triste momento da vida
Onde só ficam os sonhos...
e parte levando a alegria.