O MEU OLHO ESQUERDO

Todo mundo tem dois olhos

além de ouvidos, boca e nariz

mas tem um olho especial

que confirma o que se diz.

O meu é o olho esquerdo

que pisca ao menor movimento

das batidas do coração

demonstrando sentimento.

O sentimento da alma

que os ouvidos não ouvem

que a boca não fala

e que o nariz não sente

mas que toca o coração

e explode em emoção

dentro da cabeça da gente.

E é assim

que o meu olho esquerdo

ao receber o comando da mente

determinado, seguro e sem medo

pisca de forma atrevida

trazendo o sentimento à vida

naquilo que a boca não fala

e que não chega ao ouvido

mas que o coração sente

a resposta do pedido.

Autor: Aurélio Patrão 17/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/11/2007
Código do texto: T740400
Classificação de conteúdo: seguro