Amor objeto..

Que fosse você simples objeto,

que eu gostaria muito de ter,

e no seu eu poder escrever,

na sua alma tentar rabiscar,

em sua pele poder desenhar,

um coração de mentira ,

nos seus lábios escrever,

tudo de amor que preciso dizer,

os seus cabelos embaraçar,

nos seus braços me tatuar,

e como um objeto todo falso,

longe de ser verdadeiro,

quebrar você por inteiro....

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 08/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7403049
Classificação de conteúdo: seguro