Eu preciso encontrar

Posso aprisionar uma voz num pote de vidro?

E depois observar cada feixe de luz vindo do pote?

Aquela voz doce e suave,

Aquela voz que é simplesmente um piano...

Será que um dia terei aqueles belos cabelos ao meu lado?

Será que um dia irei acariciá-los?

Por que noite após noite me voltam boas lembranças?

Lembranças belas, mas que chegam despedaçando tudo,

como um furacão destruidor de sonhos!

Lembranças tão reais, que posso tocar!

Posso tocar aquela pele delicada e macia do belo rosto!

Posso ver através dos olhos dela, tudo sobre o que sei, e o que não sei!

Tenho sonhos coloridos e brilhantes,

Sonhos nunca vistos antes,

Seriam sonhos, ou verdadeiros momentos vividos em outro universo?

Olho para o vazio do meu quarto...

Olho ao meu redor...

É tudo tão vago...

"Por que as pessoas se preocupam tanto com as coisas caras da vida?" - Me perguntou a brisa da noite

"Eu não sei!" - Respondí para ela

"Quando as pessoas irão se preocupar com as coisas simples da vida?" - Continuou a brisa

"Eu não sei!" - Respondí para ela

"Por que você não vai atrás Dela?" - Me perguntou a Lua

"Não sou a pessoa certa para ela... Ela é jovem... Delicada... Ela simplesmente cheira espírito jovem!" - Respondí

"Sou velho... chato... uma besta... Existe beleza numa fera?" - Eu perguntei

"Você acha que estou certo?" - Perguntei à Lua

"Simplesmente pergunte ao seu coração... Não existe lógica no coração dos homens! Talvez ela goste de você... Talvez você simplesmente esteja

fugindo de você mesmo!" - Me respondeu a Lua

...

Eu preciso encontrar as respostas para os meus sonhos!

Eu preciso encontrar a mim mesmo...

...dentro de outra pessoa...

LameDuck
Enviado por LameDuck em 20/11/2005
Código do texto: T74030