Silêncio de amor....
No fio do nosso silêncio,
o nosso amor nós prendemos,
e as palavras guardadas,
só nós dois compreendemos.
Quando falamos de nós,
o amor logo escuta nossa voz,
e se esconde dentro do tempo,
como um segredo guardado,
que o coração guarda calado,
no silêncio apaixonado,
deste amor tão valente,
que mora no coração da gente....