ALFY
Na noite em que brilhava o sol
no dia em que pensei em você
estava preso a essa liberdade amorosa
eu te amo, você sabe disso
também sei que você me odeia...
mas pra que isso?
queria ter esse seu odioso amor
queria te amar mais cada vez que você me desprezasse
queria ver as estrelas num dia ensolarado
sei que você me odeia, mas te amo
quero você comigo
mesmo com esse seu ódio
só quero saber se meu amor é odioso
ou se seu ódio é amoroso
A vida é complicadamente simples
por isso não sei o que fazer...