Quando se ama....a alma canta!
Quando se ama....a alma canta!
Teka Nascimento
Como é bom estar amando....
e nossa alma cantando.
Na alegria dos mágicos momentos
Que juntos estamos passando.
Amor sentimento divino
Que nos embriaga e nos aquece
Deixando o coração repleto,
Com um amor que nunca se esquece.
Amar voce é um sonho
Ser amada por você é maravilhoso
Vivenciar esse amor é puro encantamento.
Te amo hoje, agora e eternamente
Te quero para sempre
És meu passado, futuro e meu presente