Acordeto de um louco amor
Confesso...
que quando te olho
que quando converso com você
não sinto nada por você
Mas não sei dizer o porquê
...quando você vira as costas...
eu sinto tanta saudade
eu me lembro tanto de você
eu recordo cada movimento e cada palavra sua
E o seu jeito doce me corrói por dentro
( E me faz crer que é amor )
...Estou tão perdido que nem eu sei explicar para mim mesmo o que sinto!...
Confesso...
que gosto de tudo que sei ( e tudo que não sei ) sobre você
que gosto de você ( mesmo sem saber se realmente gosto de você )
Queria estar ao seu lado agora
mesmo sabendo que eu não saberia o que dizer
mesmo sabendo que eu não saberia o que fazer