Novo amor....

Será que este novo amor,

que tanto me assusta,

mas vence o meu devaneio,

me fará esquecer o amor do meio?

Penso que estou desconfiada,

ou será o pavor de ser amada,

e ser depois abandonada.

Perdi de vez minha tendência,

dela já sofro a influência,

isto tudo me deixa assustada,

mas vou tentar mesmo assim,

Então abra bem os seus braços,

o amor do meio foi embora,

e eu corro para os seus abraços....

 

 

 

April
Enviado por April em 06/12/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7401302
Classificação de conteúdo: seguro