A liberdade pode te fazer chorar...
A liberdade pode te fazer chorar...
Voo livre por infindáveis horizontes
Uma árvore aqui,
Um banho de chuva ali,
Vou buscar minha felicidade lá
Um beijo profuuuundo
E uma alma livre encontra sua gaiola.
Já não encontra pouso
Não se banha em festa,
Não busca o que teme perder
o beijo - alimento
Se tornou vida.
Quando ele voou
Minha alma levou