A Espera
Tem dias que a espera é tranquila
Tem dias que a vida é recheada
De pensamentos, de escritas, de estudos
Outros dias, eu fico mudo...
Simplesmente espero
Que se cumpram os teus tempos
Espero horas precisas
Em que aquela que tanto preciso
Esteja, finalmente, em minha presença
Ainda que distante...
Mas o que é a distância
Quando se é amante?