Tchau amor...

Você acertou bem a hora,

que eu ia lhe mandar embora,

cansada de ser a sofrida,

achei melhor dar o fora.

Preciso me renovar,

o verbo amar ainda conjugar,

como os meus lábios vermelhos,

da cor do meu jovem coração,

que está gora até remoçado,

apesar dos pedaços remendados,

ainda há de bater com fulgor,

e nem terá tempo de escutar,

o que você veio falar.

Bateu na porta errada,

a chave já foi até trocada,

tudo entre nós já foi riscado,

e você chegou bem na na hora,

de pegar suas coisas lá fora

pois em nova onda eu já navego,

tchau se entenda com o seu ego......

 

 

 

 

April
Enviado por April em 05/12/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7400630
Classificação de conteúdo: seguro