Amor do passado....

As vezes aquele passado,

deixa de ser um passado,

e outra vez ele volta,

e volta muito apressado.

Assim ele trás aromas perfumados,

a certeza dos encontros marcados,

os carinhos que ficaram guardados,

até alguns sonhos sonhados.

O passado se traveste de momentos,

o olhar então são puros sentimentos,

tudo girando em torno de um coração,

que naquele passado até disse Sim,

mas neste presente agora diz Não......

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 05/12/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7400598
Classificação de conteúdo: seguro