Amor Alado
Quero um amor de carne e osso
De um espírito elevado
Que me puxe para o Sagrado
Me dê asas para voar
Quero um homem inteligente
Divertido, irreverente
Mas com coração benevolente
Diferente de tudo que encontrei
Quero estar ao lado dele
Me tornando mais humana
Mais alegre, iluminada
Irradiando o amor assim
Quero viver em harmonia
Mas crescendo a cada dia
Vendo nele
Isso também