GRITOS DO CORAÇÃO

Viver um Amor! É... Ouvir o coração.

Atender um grito silencioso

Más. Constante, que sentimos através da emoção

Do coração, evidenciando o desejo de Amar.

Quando um coração, sente atração por outro coração.

Inicia-se! O ciclo da paixão.

No percorrer dos caminhos do AMOR...

Existem instantes de êxtase! Necessidades de Amar.

As pessoas que clamam a necessidade de amar

Não responde por si, entregam aos desejos do coração.

Sentimentos de viver o prazer do Amor, acalmar a “ALMA”

Tornar a vida leve, satisfazer o coração.

Quando torna realidade a felicidade de viver

Seus sonhos de Amor, o tempo transmite de forma clara.

Mostra a “CURA” de suas dores de amor.

Aprende respeitar o amor, facilitar as ações do coração.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 04/12/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7399883
Classificação de conteúdo: seguro