Fascinação...

Precisei de diversos acasos,

com variados beijos me encontrei,

e depois de tantos olhares que desejei,

só um de todos eles eu amei.

Nunca pensei se você me convém,

aceitei até os defeitos que você tem,

por tudo isso eu me apaixonei,

você agora é a minha grande imagem,

no tamanho certo que me convém,

e vou usar do seu corpo toda a poção,

pois além do amor você é minha fascinação.

April
Enviado por April em 04/12/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7399656
Classificação de conteúdo: seguro