Recomeço.....

Quero sim a sua volta,

mas não traga repetição,

já me esqueci do amor antigo,

que para mim foi um castigo.

Quero amor novo não o envelhecido,

venha em silêncio não faça ruído,

pois meu amor ainda está partido.

Você fez dele um coração de papel,

mas minha paixão tão valente,

venceu o silêncio tão cruel.

Muitos erros nós dois cometemos,

mas nunca de nós nos esquecemos.

e nos brindando agora recomecemos....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 04/12/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7399644
Classificação de conteúdo: seguro