Não marque as horas...

Meu relógio gira os ponteiros

Meio perdido, meio esquecido

Que tem que marcar o tempo

Porque o tempo nada mais é que uma espera

Uma espera de quem se quer

A espera de uma mulher

A espera de uma mulher que te encanta

A espera de alguém que encanta o próprio tempo...

Nesse giro do relógio,

Nesse passar do tempo,

Eu espero justamente o tempo em que tu estás

Em que tu estás comigo,

Ainda que por pouco tempo...

É o tempo que me vale

É o tempo que me faz feliz

É o tempo que me tem sentido

É o tempo em que tenho sentido

Que te amo.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 03/12/2021
Código do texto: T7399261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.