Doce calma...

Na doce calma dos seus braços,

ficamos nós dois enfeitiçados,

é como se os sonhos sonhados,

tivessem nos visitados.

Somos dois no tempo apaixonados,

corpos almas desejos tão teimosos,

em viver sempre se encontrando.

Somos duas poesias declamando,

tudo sobre o amor falando,

perdendo os limites dos espaços,

na doce calma dos seus braços.........

 

 

April
Enviado por April em 03/12/2021
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T7399228
Classificação de conteúdo: seguro