Amor de ontem....

Do banco do meu jardim,

eu vejo o dia chegar,

a solidão senta comigo,

e tudo começa assim,

parece que sou um recinto,

guardando tudo comigo,

toda a saudade que eu sinto.

Nas certas horas do tempo,

do relógio do meu pensamento,

eu converso com o passado,

sem me encontrar com o futuro,

sei que dele não vou gostar.

Meu mundo fica parado,

e no ontem sou muito feliz assim,

porque você chega e sorri para mim....

 

 

 

April
Enviado por April em 03/12/2021
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T7398970
Classificação de conteúdo: seguro