Tempo

Esperamos o tempo passar

E, muitas vezes,

Ele passa por nós

Nos dá uma volta

E seguimos sós...

Mas, se ainda há nós

Não importa mais ou menos

Tempo

Seguimos o encantamento

Aguardando ansiosamente

Chegar o momento...

Tudo no teu tempo

Que um dia será o nosso.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 02/12/2021
Código do texto: T7398489
Classificação de conteúdo: seguro