Pertencimemto....

Hoje preciso do meu pertencimento,

para isso tenho que ser eu mesma,

pra me dar um bom momento,

água ao meu corpo sedento.

Todinha vou me esticar,

quero o mundo poder alcançar,

e com minhas mãos o céu tocar.

Vou usar meu vestido mais bonito,

e pelo arco íris poder passear,

e como uma bola fazer o mundo girar.

hoje estou no meu maior plural,

sou eu sou muitas não me divido,

afastei de mim o amor solidão,

e estou até rifando o meu coração.....

 

 

 

 

April
Enviado por April em 02/12/2021
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T7398361
Classificação de conteúdo: seguro