Fome de amor...

Você me aparece e depois some,

vem me beija e feliz me abraça

se enrosca bem em meu corpo,

o seu amor de mim tem fome.

Depois você sorri e vai embora,

coração não desespera e nem chora,

já estou mesmo se acostumando,

com este amor diferente e malandro,

e deixo o tempo ir passando.....

Então chega a noite da grande lua,

no muro carente um gato miando,

as estrelas todas no céu se despem,

e ao luar seus brilhos oferecem.

Então você chega vem bem devagar,

no meu corpo todo se enrosca,

me beija me abraça e me ama,

O seu amor tem de mim muita fome,

e nesta noite você fica não some.......

 

,

 

April
Enviado por April em 02/12/2021
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T7398308
Classificação de conteúdo: seguro