VENTO
VENTO
Vento que assovia no telhado,
Balança as palhas do coqueiro,
Dos amores aqui soprados,
Traz o cheiro do meu amor primeiro.
Vento que sopra brisa fresca,
Ao cair da tarde, ao pôr do sol,
Quando cores carnavalescas,
Enfeitam o lindo arrebol.
Vento que me acaricia com seus açoites,
Sob um céu azul todo estrelado,
Quando vem me beijar todas as noites,
Por seu doce amor fico encantado.
Vento que traz o cheiro da amada,
Que faz o meu coração sorrir,
No brilho da noite enluarada,
Atiça em meu peito o sentir.
Vento amigo alvissareiro,
Que me traz notícias de meu amor,
Sopra rápido bem ligeiro,
Aquele cheirinho de flor.
Itapipoca, 04/11/2021.