BEIJOS DE FADA

BEIJOS DE FADA

Sonho acordado,

Com beijos de fada,

Sinto-me amado,

Em noite enluarada.

No brilho dos olhos,

Tem luz do amor,

Espanta abrolhos,

Reluz esplendor.

Doces são teus beijos,

Traz-me alegria,

Provocam desejos,

Pura sintonia.

Lábios de mel,

Flor de margarida,

Cantinho do céu,

Roseira florida.

Hálito de flor,

De boca cheirosa,

Berço do amor,

Da flor mais mimosa.

Itapipoca, 11/11/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/12/2021
Código do texto: T7398235
Classificação de conteúdo: seguro