Dos Rostos Que Me Escapam e Me Atraem
Dos rostos que me escapam e me atraem;
O teu está ali e de outro alguém;
E me enamoro sem saber de quem;
E há beleza em suas curvas que me traem.
E as doces fantasias que se caem;
Quando teus vários sorrisos me vêm;
E a tua beleza em várias se contém;
Enquanto suas memórias me distraem.
E assim eu me começo a iludir;
Enquanto sobrevem a perdição;
De um dia te vir a possuir.
Mas de ti também me vem a salvação;
De quando eu chegar a descobrir;
O rosto que me arrasa o coração.