Me encontre;;
O tempo da grandes investidas,
abraços que chegam o adeus da partida,
todos os sonhos que conservei,
poucos deles em mim ficaram,
muito dos outros me abandonaram.
as vezes no espelho me olhando,
pareço uma grande mentira de mim,
me desespero e corro me procurando,
mas sem saber onde estou escondida,
fico travada de frente para a vida.
Eu ainda não consigo me achar,
mas vou continuando me procurar,
do grande amor consigo me lembrar,
e você me encontre e para mim vem,
quem sabe você me procura também....