Sempre amor...

Tu sempre comigo estarás,

onde guardo os meus pensamentos,

e a minha ilusão que resplandece

és o meu amor por todos momentos.

Assim farei de ti aquela imagem,

e muito me faras feliz assim,

dentro da foto sorrindo para mim

O mais belo de tudo o que sonhei,

e por ti de vista me apaixonei.

Para mim nunca serás tarde demais,

e para ti peço não me esqueças jamais......

 

 

 

,

 

 

April
Enviado por April em 30/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7397208
Classificação de conteúdo: seguro