Corro
Eu corro
Porque quero correr
Em alta velocidade
O risco de me perder em você
O sentido vejo
Mas estou perdido
Porque me acidentei
Nas curvas do teu beijo
Nem preciso morrer pra ver uma deusa
É só olhar os teus olhos
E ouvir tua voz dizendo baixinho
Que quer cada vez mais um pouco de nós