Vento
Sussurro teu nome ao vento
Num doce e triste lamento
Mas ainda assim escrevo
Sentindo a dor em meu peito
Peço tão suplicante
Sem poder acreditar
Que todo amor que sinto
Hoje não posso mais lhe dar
Tudo me lembra você
O sussurro em meu ouvido
Como um quente pedido
Hoje não vou mais ter
Segue em rumos incertos
Por outras vidas passará
Estarei aqui esperando
Que o vento te faça voltar
IaraMel
Iara A.M.Melchor
30/11/2021