Vamos Passear...

E, assim, esquecermos por algum tempo dos nossos problemas,

Vamos ao parque, ao teatro, ou a uma praia deserta,

O importante é ficarmos juntos nesse nosso breve esquema,

Se vamos gastar? Ora, mas isso é algo que se acerta,

Espairecer vale mais do que uma nota de dez ou de cinquenta,

E saborearemos esse momento que o amor desperta.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 16/11/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T739689