Sedução....

Seu olhar fala comigo,

ao meu coração pede abrigo,

o meu corpo lhe consente,

mesmo sabendo o perigo.

As palavras silenciosas,

passeiam pelos meus desejos,

e se deitam nos meus beijos,

você são os meus pensamentos,

nesta grande feliz sofreguidão,

eu me perco no seu pecado,

e além do corpo apaixonado,

eu lhe dou também o coração......

 

April
Enviado por April em 30/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7396865
Classificação de conteúdo: seguro