Sofro de amor....

Eu ainda hoje sofro,

da solidão de um abraço,

sem os beijos me chamando,

de um Email de amor chegando.

Sofro a distancia da solidão,

daquela frase bem escrita,

com muito carinho e ardor,

me chamando de meu amor,

do seu corpo alinhado no meu,

daquele perfume que é seu.

Sofro ainda do poeta a solidão,

aquele mendigo de amor e paixão,

abandonado que foi na rua da lua,

catadores das estrelas da noite,

Sofro de Você longe do meu coração.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 30/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7396853
Classificação de conteúdo: seguro