PASSEIO NA RUA

Fui na rua passear,

Descansar um pouquinho.

Não pensava te encontrar,

Mas você cruzou meu caminho.

Desde então eu te segui,

Você me chamou de tarado.

Mas eu só queria

Ficar do seu lado.

Nessa rua feia e suja,

A gente se encontrou,

O destino nos uniu,

Por favor, amor, não fuja!

O passeio terminou

E nossa história continuou,

Você me fez feliz.

Do jeitinho que eu sempre quis.

Agora chegou a hora

De te pedir em casamento.

Deu vontade de ir embora

Com medo de fazer o juramento.

Meu amor vamos passear,

E comer um pastel.

Eu só quero me casar

E fazer lua de mel.

Te encontrei em um passeio,

Que fui fazer para descansar,

Agora esperneio

Para a gente se casar.

Se você não topar

Tudo bem, eu não ligo,

Eu só posso esperar

Que não seja por castigo.

Continuo te amando,

Não te deixo nem por decreto,

Continuo te namorando

Isso sei de concreto.

Vamos passear

Onde nos encontramos

Eu quero te perguntar

Se casamos ou não nos casamos.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 30/11/2021
Código do texto: T7396794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.