Face a face com o amor.....

A última vez que lhe vi,

face à face nos encontramos,

você disfarçou e me olhou,

mas eu senti a emoção,

que balançou meu coração.

Meu amor ainda era seu,

mas o seu já não era meu.

Vi a outra lhe dando a mão,

mesmo assim nos olhamos,

e sem querer nos beijamos.

Então a saudade em nós surgiu,

e o amor perguntou e agora,

quem ficou e quem partiu,

nós dois saímos na mesma hora.......

April
Enviado por April em 29/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7396322
Classificação de conteúdo: seguro