Somente amor,

Sinto você perto de mim,

mas sei que você longe está,

nossas vidas tem sido assim.

Você vive no meu coração,

dentro da minha imaginação,

mas quanto mais eu lhe espero,

a minha paixão lhe procura,

e me tortura esta ausência,

pois o amor não tem paciência.

Então prefiro viver adormecida,

sem acordar nunca do sonho,

e não encontrar o amor ,

aquele amor da minha vida.....

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 29/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7396158
Classificação de conteúdo: seguro