Amor sem fim....

Com você eu compartilho,

momentos no meu tempo,

sem começo e sem fim,

somos sempre assim.

lhe conheci e você me conheceu,

você me fez até muita mesura,

e eu não medi a minha loucura,

você sempre me olhando,

e meu coração foi amando.

Quem eu poderia mais desejar,

para sempre o coração entregar!

Estamos no mesmo tempo,

compartilhando igual momento,

acredite eu sinto tanto e muito,

mas deste amor vou indo embora,

e face à face nós dois se olhando,

pode ver que nem estou chorando,

que tudo fique para nós assim,

amor sem começo, amor sem fim......

 

 

 

April
Enviado por April em 29/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7396139
Classificação de conteúdo: seguro