Eu deveria...
Agora poderia estar com você...
Deveria ter tentado,
Mas estamos tão perto e ao mesmo tempo distantes.
Eu deveria lutar contra o medo...
Eu preciso de amor,
Preciso viver,
Preciso sentir,
Talvez de você.
Queria encontrar um caminho,
algum destino que me leve até você.
Talvez eu perca a razão,
Agindo pela emoção...
Você me traz inspiração,
Vontade de escrever,
Versos e poesias,
que façam com
Que eu possa dizer
O que jamais disse olhando
Pra você...