Amando o amor....

O amor do amor venceu,

as tristes lágrimas secaram,

os alegres sorrisos voltaram,

os sonhos outra vez sonharam,

e com os nossos corações,

todos os encantos se encontraram.

Somos de novo noite e dia,

as palavras de amor de poesia,

nosso mundo todo colorido,

a vida como a paixão almeja,

e que o destino nos veja,

nós dois na grande felicidade,

pois o amor do amor de verdade,

carecido que estava das ilusões,

encontrou de novo os nossos corações.

 

 

 

April
Enviado por April em 28/11/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7395501
Classificação de conteúdo: seguro