Meus Deus
Meus Deus
permita que ainda posso ver ela
estar com ela
sentir ela
beijar ela
meu Deus
deixe me sussurrar nos ouvidos dela
sentir seus beijos e carícias
meu Deus
eu amo ela
como o vento ama a viração
como o barco atraca no cais da paixão
como o orvalho beija as flores em cada estação
ai meu Deus
como este amor é puro
vem do fundo desta alma
com saudades deste amor belo e profundo
ai meu Deus
permita que eu não morra
antes de ser feliz nesta vida com ela
ai meu Deus
ela, somente ela... a minha amada, morena... ela... meu Deus... ela...