Segunda chance..
Pensei que não amasse outra vez,
tudo parecia uma banalidade.
Então a sua carta para mim chegou,
e a minha vida tudo mudou.
Tive que mudar os meus pensamentos,
e parecendo tudo uma estupidez,
vou lhe dar outra chance outra vez.
E foi assim que o amor recomeçou,
outra vez aqui a seu pedido estou,
e nem perguntei nada ao coração,
afinal do mesmo mal padecemos,
sempre fingindo que não nos queremos.
Eu estava pronta para ir mas fiquei,
e de novo neste amor tudo apostei.
Agora nesta noite de lua serena,
olhamos um para o outro e dizemos,
por todo este amor outa vez valeu a pena....
s pensamentos,