Amor Platônico

Queria ter a magnitude

Nas palavras

Para conquistar tua alma

Conquistar todo teu ser!

Queria te envolver

Em meus braços

E em teus braços

Deixar-me envolver!

Queria ouvir teu segredo

O mais intimo de teu ser

E falar de meu segredo

Sonho que me faz te querer!

Queria cantar-te baixinho

A mais doce melódia

Em troca queria ouvir

A tua suave voz!

Queria sentir tua pele

Sentir o toque de teu ser

Embriagar-me de desejo

Queria realizar meu querer!

Queria dizer-te te amo

Em em troca por caridade

Escutar-te me dizer...

Eu amo você!

Mas... Meu amor platônico

Conforma-se...

Por não poder

Realizar meu querer!

Já o tenho no mais intimo de meu Ser

Sou feliz porque sou divino...

Amo amar você!