Oi Amor.....

Oi amor amanheceu,

abri logo a janela.

bom dia me deu o sol,

sua imagem apareceu,

e eu já logo o amei,

Você meu sol meu Rei.

Vi que o dia vai ser lindo,

e as flores iguais os seus sorrisos,

olharam para mim sorrindo.

Vi a rosa com o girassol flertando,

e pensei em nós dois se encontrando,

as duas nuvens no céu brincando,

era eu e você nós dois namorando.

A brisa com seu perfume passou,

e meu corpo foi se envolvendo,

acabei de amor não me contendo,

dancei me abracei e lhe chamei,

para a gente viver este lindo dia,

em que o seu amor será só meu,

e o meu amor será só seu.

Oi amor........

 

 

April
Enviado por April em 27/11/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7394895
Classificação de conteúdo: seguro