[[Toda ALEGRIA...]]
Sou radiante
Quando meu olhar te toca
E, cada célula de meu EU vibra
Viu o tamanho da ALEGRIA?
Viu nadica!
Mas, pensa no infinito...
Pensou?
Pois agora,
eleva ao infinito...
Tá difícil?
Tenta!
Sou toda ASSIM..
Quando TU estás pertinho...
...Toda ALEGRIA!!!
***
Gusttavo Lima - Inventor dos Amores (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal