VONTADE LOUCA
VONTADE LOUCA
Sinto uma vontade louca,
De por um instante tê-la em meus braços,
Por um segundo sequer beijar a tua boca,
No meio dos devaneios, carícias e abraços.
Quero contigo ao menos sonhar,
Sentir a doçura dos lábios teus,
Aos teus ouvidos sussurrar,
Falar dos amores que são só meus.
Quero em tua pele macia,
Deslizar em seda fina,
Provar desta doce magia,
Neste corpo de menina.
Quero me afagar com tuas ternuras,
Sentir o calor do corpo teu,
Com este amor fazer mil loucuras,
Fazer pulsar forte o peito meu.
Quero te fazer mulher,
Eu serei teu, tu serás minha,
Até quando Deus quiser,
Tu serás minha rainha.
Fortaleza, 19/11/2021.