Resolva.....
Resolva o que você agora
antes de ir embora,
vai fazer comigo.
Não quero você como amigo,
pois ainda tenho desejos,
preciso muito dos seus beijos,
meu corpo sente saudades,
quando eu não o vejo!
Não posso ter solidão,
isto faz mal ao meu coração,
que se alimenta da sua paixão,
de você me acostumei,
e sem você nada serei.
Então resolva onde estarei,
quando eu sentir que você partiu,
e eu sozinha sem amor fiquei......